文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 扬州好人
卜杨社区:“好人进万家”巡演
  发表时间:2017-12-04   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  日前,城北乡卜杨社区举行了第五届文化艺术节文艺晚会暨“扬州好人”进万家巡演活动,唱响时代主旋律。

  晚会在卜杨社区花絮舞蹈队《舞动中国》中拉开序幕,扬州评话表演艺术家杨明坤表演的评话《洗澡》,赢得全场热烈的掌声。下岗职工张德兵,10多年来引领越来越多的志愿者冬季帮助孤寡残疾老人洗澡,曾经多次被央视报道,赢得众多单位资助,也吸引了更多志愿者团队加入。志愿者慈善助力,孤残老人洗澡不再难。

  “深物业”公司员工自编小品《理财组长》、景区消防官兵小合唱《唱支山歌给你听》、扬州水利勘测设计院说唱《廉政花开进万家》……众多文艺节目把社区文艺晚会推向高潮。(扬州日报 赵华平)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心