文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 扬州好人
扬州职业大学土木工程学院贫困生捡到金项链上交
  发表时间:2017-11-21   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  近日,扬州职业大学土木工程学院两位学生匆匆赶到新盛派出所,将一条金闪闪的黄金项链交给值班民警,希望能找到失主。

  当晚,两位同学去京华城时捡到一只布袋,内有手饰盒,内有一条沉甸甸的金项链,感觉很贵重。“我们在马路上等了半个多小时没等到,就送到新盛派出所了。”大学生蔡康静说。凑巧,蔡康静碰到学校保卫处处长卞晨,当时正在派出所办事。他说,项链估价5000元以上。蔡康静来自连云港灌南一贫困家庭,但她经常帮助有困难的同学和社会上的弱势群体。(扬州晚报 通讯员 沈新华 记者 乔云)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心