文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
《市民论谈》:扬州人如何更文明
由市委宣传部牵头,扬州日报、扬州晚报、扬州时报、扬州电视台、...
热议市民素养 从传统文化里汲取文
一年一度"慈善一日捐"成幸福扬州闪
 
 首页 > 文明建设 > 文明社区
皮市街社区“学礼仪、话文明”互动培训研讨班
  发表时间:2011-09-16   来源:   [打印] [关闭]

    为促进文明创建理念深入千家万户、加强辖区五好文明家庭建设,近日,皮市街社区召开以“关怀一家子,争做好妻子”为主题的“学礼仪、话文明”互动培训研讨班,辖区内32名已婚女性居民会聚一堂,畅谈相夫教子、甘当贤内助的经验与心得。

  据了解,通过这次“学礼仪、话文明”的好妻子互动培训研讨班,皮市街社区将进行一次辖区五好家庭“光荣贴”的评选表彰,希望通过这样的活动树立可亲、可学的模范标杆,引导社区内的广大家庭重视家庭角色塑造,弘扬传统美德,树立文明家风。此次座谈会是皮市街社区举办现代“贤内助”标准大讨论的首场,之后,社区还将以党员微博为网络平台,发表对好妻子标准的进一步看法。

}
责任编辑:jsyz_wangzx
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心