文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
《市民论谈》:扬州人如何更文明
由市委宣传部牵头,扬州日报、扬州晚报、扬州时报、扬州电视台、...
热议市民素养 从传统文化里汲取文
一年一度"慈善一日捐"成幸福扬州闪
 
 首页 > 文明建设 > 文明单位(行业)
扬州工商局举办“激情燃烧梦想”主题演讲比赛
  发表时间:2013-10-08   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

      

    为深入学习贯彻党的十八大精神,引导全市工商系统青年干部认真学习领会“中国梦”的深刻内涵,进一步振奋精神,凝心聚力,创先争优,9月27日上午,扬州工商局举办了“激情燃烧梦想”主题演讲比赛。江苏省工商局人教处处长李杰、监察室副主任江克、扬州市市级机关工委副书记郑晓雨、扬州市文明办副主任强学民、扬州工商局党组副书记、副局长陈荣进等领导担任了此次比赛的评委。扬州工商局党组成员、机关全体干部及各直属局、分局代表共100余人观看了比赛。

  在演讲过程中,各位青年选手紧紧围绕习总书记“中国梦”重要论述,结合世界名城和“三个扬州”建设总体要求,畅谈青年干部如何以先进思想、蓬勃朝气、拼搏精神立足工商职能实现“中国梦”和“工商梦”作了声情并茂的精彩演讲,有宏观把握,有细微刻画,事例真实感人,语言优美流畅,情绪充沛饱满,展现了扬州青年干部朝气蓬勃、奋发向上的良好形象。演讲结束后,评委结合各位选手的演讲表现进行了综合评议,并评出了一、二、三等奖和优秀奖。

  为开展好本次演讲比赛,扬州工商局前期举办了青年干部“激情燃烧梦想”主题征文比赛,要求全市工商系统40周岁以下青年干部积极撰稿参赛,共收到优秀稿件80余篇,经过层层评选、好中择优的原则,选择了22篇优秀稿件进行演讲。经过预赛严格选拔最终12名选手脱颖而出进入决赛,为确保决赛质量打下了坚实的基础。

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心