文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
《市民论谈》:扬州人如何更文明
由市委宣传部牵头,扬州日报、扬州晚报、扬州时报、扬州电视台、...
热议市民素养 从传统文化里汲取文
一年一度"慈善一日捐"成幸福扬州闪
 
 首页 > 文明建设 > 文明单位(行业)
扬州市燃气办开展“中秋”关爱空巢老人活动
  发表时间:2013-09-29   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  2013年9月17日,扬州市燃气办志愿服务队走进洼子街社区,开展“关爱空巢老人”志愿服务活动。

      

      

  扬州市燃气办志愿服务队一行三人,在社区工作人员的引导下,为空巢老人们送去了米、油、月饼等慰问品,市燃气办卢主任还与老人们拉起了家常,了解老人们的身体状况、精神状态、生活中遇到的难题等,并向老人们致以节日的问候。市燃气办志愿服务队用一上午时间,走访了三户空巢老人家庭,带去了市燃气办干部职工对老人们的关心爱护,带回了老人们的欢声笑语和感激之情,志愿者们也更加深切的体会到了“关爱空巢老人”活动的重要意义。

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心