文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
如何遏制“舌尖上的浪费”?
探讨垃圾分类如何更上一层楼
 
 首页 > 文明建设 > 文明城市
市领导督查文明创建工作
  发表时间:2020-11-30   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  为全力以赴做好文明城市创建各项工作,11月29日上午,市委常委、宣传部部长张长金带队前往开发区施桥镇、广陵区沙头镇等地督查文明创建工作。

  环境提升行动是文明创建工作的重要部分,是提升广大市民幸福感的重要举措。张长金一行沿途对文昌路、扬圩公路等路段环境整治工作进行了督查指导,张长金要求各地各部门要认真负责,确保环境提升工作落到实处。张长金一行还来到开发区施桥镇汪家村、广陵区沙头镇人民滩村等地,对村(社区)文明创建工作进行检查。每到一处,张长金一行都与相关部门负责人对照点位测评标准进行认真细致检查。通过实地查看、听取有关方面情况汇报,详细了解创建过程中存在的具体问题。张长金强调,各地各部门要进一步理清思路,明确方向,针对文明创建工作中存在的问题要高度重视,高标准、严要求推动硬件设施和软件环境提升,不断提升文明城市建设工作水平。(扬州日报 记者 赵磊)

}
责任编辑:韩天露
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心