文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明聚焦
江苏扬州:普法“校本教材”助力宪法教育从娃娃抓起
  发表时间:2019-12-05   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  12月4日,扬州市花园小学的老师通过普法“校本教材”给孩子们讲解宪法精神。

  2019年12月4日,是我国第六个国家宪法日。江苏省扬州市花园小学采购一批最新版本《图说宪法》《5分钟 法律故事》等针对青少年编印的法律书籍,作为该小学普法教育的“校本教材”,助力以宪法为核心的法律法规教育从娃娃抓起;弘扬宪法精神,从小树立法律面前人人平等的法治理念。(扬州日报 庄文斌 韦文东摄)

  12月4日,扬州市花园小学的孩子在展示本校的普法“校本教材”。

  12月4日,扬州市花园小学的孩子们通过普法“校本教材”学习宪法等法律法规。

  12月4日,扬州市花园小学的孩子普法“校本教材”纳入常规教学课程。

  12月4日,扬州市花园小学的孩子在展示法治国家的精神实质。

责任编辑:韩天露
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心