文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明聚焦
2018年“仪征好人”颁奖典礼圆满结束
  发表时间:2019-01-10   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  一城好人,凡人善举彰显道德力量;德耀仪征,文明城市弘扬时代精神。1月10日下午3时,2018年“仪征好人”颁奖典礼在广电台演播大厅举行。此次活动由中共仪征市委员会、仪征市人民政府,仪征市精神文明建设指导委员会主办,中共仪征市委宣传部、市文明办、仪征信息编委会、市文广新局、市广播电视台、市12345公共服务中心承办。

图片来源:扬州文明网

  颁奖典礼参照中央电视台《感动中国》节目的表现形式,对评选出的10名“仪征好人”进行集中交流和表彰,弘扬“尚义求真”的仪征精神。活动通过深入挖掘仪征“爱、诚、敬、善”文化内涵,折射仪征人孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献、见义勇为、助人为乐的人格品性。活动主要通过微电影、现场交流互动、文艺表演和嘉宾颁奖四种表现方式来呈现。整场活动将在电视、网络进行同步直播。

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心