文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明聚焦
广陵区:万人志愿服务喜迎盛会
  发表时间:2018-07-10   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  为充分发挥党员志愿者先锋模范作用,深入推进文明城市建设长效管理,喜迎省运会和省园博会的召开,广陵经济开发区日前举行“红色引领 绿色家园”党员志愿服务活动启动仪式。

  

  广陵经济开发区“红色引领 绿色家园”党员志愿服务活动启动。图片来源:扬州日报

  据介绍,广陵经济开发区党员志愿者将带头认领责任区,第一时间投身“一严二让三讲四止五好”志愿活动中,即严格要求自我;谦让和礼让;讲文明话、讲公道话、讲贴心话;制止不文明的各种乱象、制止乱停乱摆、制止乱种乱晒、制止乱搭乱建;实现楼道卫生好、小区环境好、邻里氛围好、管理秩序好、大家都说好的“五好”目标。

  今年是广陵经济开发区纳入文明城市建设长效管理的第一年,该开发区积极学习先进,从实际情况出发,采用“一名党员带领10名骨干,一名骨干带动10名群众”的方式,团结带领广大居民参与绿色家园建设。党群共建,广陵经济开发区形成“万人志愿服务、万人同创文明城”火热氛围,各地争创最美楼栋、最美庭院、最美小区。(扬州日报 焦昱)

责任编辑:陈晓旭
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心