文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明聚焦
扬州六人入选第五批国家级非遗传承人
  发表时间:2018-05-17   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  近日,文化和旅游部公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人,扬州市六人上榜。目前,扬州市共有27名国家级非遗传承人,总人数在江苏省内排名第二。

  第五批公布的国家级非遗传承人共1082名,扬州入选的六名传承人分别属于传统音乐、曲艺、传统美术、传统技艺四个类别,他们分别是:古琴艺术(广陵琴派)马维衡、扬州评话杨明坤、苏绣(扬州刺绣)吴晓平、金银细工制作技艺方学斌、传统造园技艺(扬州园林营造技艺)吴玉林、中医诊疗法(扬州传统修脚术)陆琴。(扬州日报 尚梦 王鹏)

}
责任编辑:陈晓旭
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心