文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明聚焦
扬州"博爱1+1好人传温暖"活动启动 给困难群体传递温暖
  发表时间:2018-01-12   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  作为2018年度全市红十字会“博爱送万家”活动的重要项目,从1月12日起,由扬州市红十字会、扬州日报、扬州发布联合推行的“博爱1+1 好人传温暖”活动正式启动,将精心打造“温暖品牌”,传播“人道 博爱 奉献”的精神。在春节前,将社会大家庭的温暖传递到每个角落,送到每个需要的人的心坎里,让困难群体共享高质量生活。

  从1月12日到1月19日为推荐阶段,由“扬州好人”、志愿组织各自推荐1-2个需要帮扶特困人员(姓名、年龄、困难情况、联系方式、注明好人或志愿者团队及联系方式),发至信箱:717806756@qq.com。最后,由扬州市红十字会、扬州日报、扬州发布共同遴选出20名最需要帮助的对象。从1月28日至2月10日将分别组织上门慰问,除了扬州好人、志愿者参与外,此次将发动社会共同参与,如果您愿意参加此次“爱心之旅”,给困难群体传递温暖,可以拨打扬州日报热线电话:18952781619。

  今后,还将定期举行志愿服务等多种活动,让困难群体共同沐浴爱的阳光。(扬州日报 记者 丁云)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心