文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明聚焦
广陵市民节:凝聚精气神 传递正能量
  发表时间:2017-12-29   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  12月27日下午,广陵区第五届市民节闭幕式在东关街道美食广场举行。广陵区委副书记刁顺勤出席活动并致辞,广陵区四套班子相关领导出席闭幕式。广陵区相关单位相关负责人以及各乡镇街道、园区代表和广大市民朋友等参加活动。

  刁顺勤在致辞中说,作为广陵全体市民自己的节日,市民节一直秉承“我的节日我做主、我的节日我参与、我的节日我快乐”的办节理念,精心设计组织了各类活动让市民参与其中,为“强富美高”新广陵的建设凝聚精气神,传递正能量。他要求,要坚持以市民为中心,把握正确导向,创新方法手段,广泛开展各项文化惠民活动,吸引市民朋友们积极参与,一起为城市发展加油助力。他希望,组委会和各承办单位要继续传承好市民节的优良传统,同时要注重创新思路、贴近生活,设计并举办更多、更丰富的文艺活动,满足人民群众对美好生活的新要求。

  活动现场,广陵区领导为获得区第五届童玩节优秀组织奖、群众文化活动优秀文艺骨干、全民健身活动优秀组织奖、乡村风采活动优秀组织奖等奖项的先进单位和个人进行了颁奖。

  据了解,本届市民节以“新理念、新追求、新面貌、新内涵”为主题,历时8个月,共推出6大板块、30多项精彩活动,吸引了广大市民和游客热情参与。闭幕式上还举行了精彩的文艺表演活动。(扬州日报 何丹丹)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心