文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明聚焦
扬州市商务局组织参加扬州道德讲堂总堂活动
  发表时间:2017-11-07   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  为认真贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,10月27日下午,扬州市商务局组织局机关干部职工、老干部代表、企业支部代表和群众代表共计90多人参加了扬州道德讲堂总堂活动。

  宣讲活动分为“唱歌曲”、“学模范”、“诵经典”、“发善心”、“送吉祥”五个环节,通过演唱公民道德歌曲,观看道德模范视频,诵读经典道德格言,发放道德宣传书籍向参与者传递了存善心、当好人、做好事的理念。大家在诵读经典的过程中感悟到美德的魅力,在凡人善举的感染下体会到榜样的力量。在现场,两名机关工作人员还和大家分享了道德感悟,表达了诚实守信、敬业奉献的信念,对如何深入学习十九大精神,为商务发展贡献力量阐述了观点。

  据悉,扬州市商务局将进一步丰富精神文明建设的内涵,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”,积极参与群众性精神文明创建活动,努力传播社会主义道德风尚,营造积极向上、文明健康的良好氛围,以饱满的工作热情和优异的工作成绩为扬州商务发展作出新的贡献。(扬州日报 鲍仁)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心