文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明聚焦
扬州举行全市普高新生军训会操展演 军训成果展现青春斗志
  发表时间:2017-08-30   来源:   [打印] [关闭]

  8月29日下午,扬州市在北京新东方扬州外国语学校举行了全市普通高中新生军训会操展演,各地遴选出的18所普通高中代表队共1500多人参加了活动。副市长余珽,扬州军分区司令员郦斌等出席活动。

  分列式后,会操在激昂的国歌声中开幕,根据抽签顺序,18个代表队陆续进行了队列会操,全国国防教育试点校宝应县画川高级中学国防班进行了精彩的汇报表演。根据会操展演程序,各队在完成规定动作后,今年首次增加了自选动作,各校自选动作异彩纷呈,展现了良好的军事训练成果。各学校参加军训会操的同学精神饱满、情绪高昂,响亮的口号、整齐的步伐书写着青春的斗志,也为即将到来的高中三年学习生活打下良好基础。(扬州日报 记者 楚楚)

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心