文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明聚焦
中国文明网聚焦扬州绿色餐饮
  发表时间:2017-08-18   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  8月15日起,扬州日报推出“践行绿色生活方式 淮扬美食新时尚”系列报道,不仅在全市上下产生较大反响,而且在全国餐饮界引起广泛关注。8月17日,由中央宣传部、中央文明办主办的中国文明网在首页显著位置转发了扬州日报的系列报道,聚焦扬州绿色餐饮的故事。

  

  中国文明网页面

  8月17日,打开中国文明网首页,题为《淮扬美食“新时尚”:从学院到餐馆都在践行“绿色”倡议》的导读便映入眼帘,点开这条新闻,便是链接的扬州日报“践行绿色生活方式 淮扬美食新时尚”系列报道,详细讲述了扬州大学旅游烹饪学院发出“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”倡议书,引起数千校友、在校大学生和众多餐企共鸣,引发“绿色餐饮”风潮的故事。中国文明网表示,转发扬州日报报道旨在通过互联网传播倡导餐饮行业追求食材零浪费,传播绿色低碳、文明健康的生活方式和消费方式。(扬州日报 记者 赵天)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心