文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明聚焦
宝应县地税系统结对共建 “十星”评选提升农村文明
  发表时间:2017-03-31   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  近日,宝应地税一分局联合广洋湖镇有关部门在东溪村委会开展了2016年度“十星文明户”评选表彰活动。该村冯锦福、成中华、成德明等10户村民荣获该项殊荣。

  一分局负责人表示,开展“十星文明户”评选活动,是该县地税系统通过结对共建,充分发挥省级文明单位在新农村建设中的模范带头作用,倡导文明、科学、健康的生活方式,推进新农村精神文明建设的一项重要举措。下一步,该局将加大资金扶持力度,加强与当地有关部门的联动,规范评选标准和程序,努力推进“十星文明户”评选活动科学化、制度化、规范化和常态化,提升农民科学文化素质和农村文明程度,推动农村精神文明建设再上新台阶。 (扬州日报 史永军 鲁邦清)

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心