文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明播报
八大家社区志愿者捡走垃圾 给七里河“洗澡”
  发表时间:2021-10-11   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  “这个树丛里‘藏’了七八袋建筑垃圾,用三轮车清理掉。”昨天上午,在广陵区文峰街道八大家社区辖区七里河河边,韩晓东与志愿者们一起集中清理卫生死角。

  “七里河整治后,河水清澈,沿岸铺设甬道,道旁栽种了花草树木,是居民晚上散步的好去处。”韩晓东说,近两个月来,由于特殊原因,道路两旁杂草丛生,各种垃圾散落其中,居民怨声连连。

  韩晓东既是一名退伍老兵更是一名党员,多年前,他在社区成立了初心公益工作室,带领志愿者每月一次开展便民服务,受到居民们的点赞。昨天上午8时,韩晓东组织志愿者们来到七里河边,他们推着三轮车,拿着夹子和铲子,沿着甬道,清理绿化带中的垃圾杂物,经过一天的奋战,志愿者们将辖区的七里河边清理得干干净净。(扬州晚报 记者 刘峰生)

责任编辑:韩天露
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心