文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
咖啡店老板“组团”献血
  发表时间:2018-11-09   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  近日,邗沟社区组织志愿者和社区工作人员参与梅岭街道的义务献血,位于老虎山路的“咖啡通”店老板高海霞带领员工“组团”去献血,在社区传为佳话。

  据社区人员介绍,当天,他们到老虎山路沿街店铺进行了宣传,刚介绍完义务献血的有关情况,高海霞立即表示“我去!”随后,她又询问了店里的员工,大家也纷纷响应。“献血活动当天,‘咖啡通’一下子去了4个人,占到店里员工的一半。”

  记者采访高海霞时,她说,她已经在老虎山路开店6年,还是第一次带领员工参与社区的义务献血,以后有机会还会继续参与;她本人已经是第二次义务献血了,“以前在文昌中路看到有义务献血车,我也去献过。”(扬州晚报 记者 仲冬兰)

}
责任编辑:陈晓旭
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心