文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
“文明礼仪进万家”走进邗上文化大讲堂
  发表时间:2018-10-10   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  日前,由江苏省妇联主办的“文明礼仪进万家”活动走进邗上文化大讲堂。

  本次活动邀请了南京师范大学社会管理学院副教授、南京大学博士李红亮主讲,他以“礼仪 家风 教化——青少年的健康成长与家庭教育途径优化”为题,从中国国学文化、公共场所文明礼仪、文明礼仪正反案例等角度,结合全国首档情景式文明礼仪养成教育电视栏目《凡事有礼》,深入浅出地讲述了家庭教育的作用以及孩子从小培养文明礼仪的方法路径。李红亮朴实幽默的语言、翔实生动的例子、鞭辟入里的分析,引起大家强烈共鸣。(扬州日报 齐立广 詹叶青)

}
责任编辑:陈晓旭
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心