文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
园艺版“交换空间”在宋夹城路演
  发表时间:2018-04-16   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  作为第十届江苏省园艺博览会重要的预热活动,4月15日,“园艺梦想家”活动——园艺改造计划路演第二站在宋夹城体育休闲公园上演。“园艺梦想家”活动通过园艺版“交换空间”,为江苏省园博会创造生产海量创意内容,通过线上线下营造全民喜迎园博会的氛围。

  

  市民和小朋友编制花环、为吉祥物涂色。图片来源:扬州日报。

  现场,园博会吉祥物园园、满满与大家互动,带领市民和小朋友编制花环、为吉祥物涂色。宋夹城搭建起小型开放空间,现场铁艺、木艺、花艺等元素装饰,搭配展架画面营造有趣的开放式体验空间。

  据主办方介绍,园艺改造计划是“园艺梦想家”的第二阶段活动,面向居家亲子人群、高校人群和办公室白领人群征集改造空间,并通过专业园艺团队进行一对一的空间改造。现场,园艺改造计划报名通道正式开通,征集扬州、南京家庭、办公室和高校空间,以及镇江高校空间开展“绿色改造”,选中的报名者将获得设计改造方案并完成园艺空间改造。

  

  扫一扫 网上报名。图片来源:扬州日报。

  如果您是园艺爱好者,如果您想参与这场“绿色改造”,可以扫一扫二维码网上报名,报名通道将于4月30日关闭。(扬州日报 记者 赵天)

}
责任编辑:陈晓旭
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心