文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
扬州启动“文明公交城乡行” 300辆公交成“文明宣传台”
  发表时间:2018-02-09   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  2月8日上午,扬州市分别在城区的广陵新城马拉松起跑点和乡村的邗江瓜洲润扬森林公园两地同时开展“弘扬新风、温暖新春——文明公交城乡行”活动,进一步宣传推广“扬州文明有礼二十四条”,推动其在市民心中落地生根。扬州市委常委、宣传部长姜龙参加启动仪式。

  “弘扬新风、温暖新春——文明公交城乡行”活动,从扬州运营的l500辆公交车中,遴选出了覆盖城乡主干道线路、乘客相对较多、车况相对较好的300辆公交车,作为“文明公交城乡行”的“宣传大使”。利用公交电视、拉手、灯箱等载体,让公交车成为“文明传播者”,将“守规矩、讲礼仪,扬州文明有礼二十四条”印入乘客心中,将文明理念融入到市民生活中,启发市民争做“遵德守礼”的文明人,树立社会积极向上的新风气。(扬州晚报 记者 姜传刚)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心