文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
科技馆启动“小小志愿者”培训 星级小志愿者春节上岗
  发表时间:2018-02-09   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  寒假期间,扬州科技馆启动“小小志愿者”培训活动,热爱科学的小朋友将有机会成为科普传播队伍中的一员,并在春节期间上岗为游客服务。

  “小小志愿者”培训计划面向14周岁以上的青少年,他们将主要承担展区“小小讲解员”、科普秀“辅助实验员”等志愿工作。“节前我们将举行3期培训,培训合格的小小志愿者将被授予二星级志愿者称号及证书。”科技馆副馆长朱晔表示,今年春节期间,部分二星级小小志愿者将正式上岗。

  此外,为迎接新春佳节到来,扬州科技馆2018年首场“科技馆活动进社区”活动将在本周日上午在殷巷社区举行。活动邀请了营养师现场举行春节饮食卫生健康生活讲座和科普实验秀等。(扬州晚报 通讯员 董梦婕 记者 邱凌)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心