文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
文昌社区雪天慰问困难户
  发表时间:2018-01-08   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  1月4日,扬州迎来入冬以来的第一场雪,瑞雪纷飞,气温陡降,但对文昌社区的困难户来说却是个暖心的日子。为了让困难群众度过一个温暖的冬天,把党和政府的关怀和温暖及时送到他们的心坎上,社区主任齐立广带领社区工作人员来到了花瓶苑走访慰问困难户。

  尽管天降大雪,行走不便,但是社区工作人员还是坚持顶着风雪,冒着严寒,到辖区孤寡老人,残疾家庭、困难家庭给予慰问,并为他们送去羽绒服、棉被、电饭煲等慰问品,确保他们安稳过冬。

  本次慰问了11户困难户,每到一户,社区工作人员都会与困难群众亲切交谈,询问他们的生活近况和生活所需,叮嘱他们要注意保暖,下雪天要注意安全出行,尽量少出门,如需帮助可以与社区工作人员联系。(扬州晚报 李海燕 詹叶青)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心