文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
精彩曲艺演出门票送读者
  发表时间:2017-10-10   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  12、13日,作为“砥砺奋进的五年”——扬州市喜迎十九大艺术展演月系列活动,由扬州市曲艺研究所献演的两曲艺专场将在市文化馆上演,集中展示近年来我市曲艺创作精品及新创成果。为真正做到文化惠民,市曲艺研究所现联合扬州日报给广大曲艺爱好者送福利。

  据介绍,12日下午2点上演的是“江南曲美”国家级非遗交流演出,汇集了扬州评话、弹词、清曲、木偶等多个“非遗”项目,曾入选首届江苏艺术基金传播交流项目,先后赴香港、北京、上海、天津、洛阳、兰州、西宁、张掖、敦煌等地演出,其中的部分作品还入选国家艺术基金年度资助和滚动资助项目。13日下午2点上演的则是中篇扬州弹词《瓜洲余韵》,这是市曲艺研究所新创书目,以杜十娘故事为原型,当天的演出也是该剧面世的首场演出。

  参与方式:关注扬州日报官方微信活动帖,并发送“姓名+电话+日期+票数”报名信息给小编。扬州日报热心读者也可拨打报名热线18005276636,或以短信形式发送“姓名+电话+日期+票数”报名。数量有限,送完即止。(扬州日报 记者 王璐)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心