文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
一旅客突发心脏病 扬州边检站开通“绿色通道”
  发表时间:2017-10-09   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  

  10月5日晚,江苏扬州边检站为一名突发心脏疾病旅客开通“绿色通道”,为患者赢得了宝贵的救治时间。

  当日19时30分,扬州边检站接到扬州泰州国际机场公司的紧急求助,称有一名中国籍旅客在即将飞往普吉岛的9C8745次航班上突发心脏不适,需要立即下机就医,请求边检机关给予帮助。接到求助后,该站迅速启动“紧急救助预案”,组织警力赶往廊桥登机口,等待飞机回靠,并安排专人第一时间为该旅客办理了相关手续,为进一步救治赢得了宝贵时间。该站官兵此次的高效便捷,受到了患病旅客家属、航空公司及相关单位的赞誉。(扬州发布)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心