文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明播报
扬州市档案局积极投身文明城市建设
  发表时间:2017-09-11   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  9月7日,扬州市档案局局长殷元松、副局长朱道宏等来到扬州市文明城市建设档案资料组,看望在此参与文明城市建设工作的市局工作人员,了解档案资料组的工作情况和目前进展。近一段时间以来,围绕市委、市政府中心工作,扬州市档案局积极承担文明城市建设档案资料收集整理工作,档案资料组人员克服困难、加班加点完成各项工作任务。一是加强督促,根据《全国文明城市测评体系》责任分解表的要求,积极与各县(市、区)、市直各部门及相关单位联系,反复督促各单位及时上报档案材料;二是及时反馈,对不符合要求的材料及时联系相关单位,提供反馈意见进行修改完善;三是整理汇总,对整理无误的档案资料进行分类,并且统一文件格式,确保符合上报要求。

  扬州市档案局积极参与文明城市建设,档案资料组工作人员以踏实的作风、优质的服务、高质量的成果,贡献了档案人的力量,为文明城市建设出力,为档案部门形象增光。(扬州市档案局 方志办)

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心