文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明播报
邗江召开国家级文明城测评培训会
  发表时间:2017-09-06   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  今年是全国文明城市复评迎查的“大考”之年。5日下午,邗江区召开文明城市国家级测评项目内容培训会,邗江区长效办对邗江区各部门迎测重点任务进行了解读和辅导。邗江区委副书记朱跃龙出席会议并讲话。

  朱跃龙指出,推进全国文明城市建设,“条”和“块”都要明确职责分工,街道(镇、园区)要切实承担属地责任,相关部门要充分履行职能责任。

  朱跃龙强调,邗江区各级要保持警醒,全力以赴迎“国考”,坚持问题导向抓整治,确保以最佳的状态、最充分的准备和最扎实的工作迎接国家测评。要对标找差,过细排查抓落实,按照测评标准逐一落实推进措施、完成时限、质量要求、保障措施,确保在国家测评期间万无一失。要落实责任,形成合力快推进,各职能部门要按照分工抓紧推进创建工作,区长效办要加强业务指导、跟踪督查推进,确保迎测工作有力有序有效开展。(扬州时报 査旭)

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心