文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
文峰街道开展“传承好家风 争做好少年”主题活动
  发表时间:2017-08-30   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  为传承家庭好风气,引领广大少年儿童培育和践行社会主义核心价值观,树立“连运小主人”意识,文峰街道连运社区党总支、居委会开展了“传承好家风,争做好少年”主题活动,邀请扬州中学高二的同学们走上讲堂,给辖区少年儿童带来一堂道德洗礼课。

  扬州中学的志愿者们纷纷走上讲台,通过自制PPT,从孝道、文明礼仪、家风、学风、诚信等角度给孩子们带来精彩的内容。通过本次主题活动,让广大少年儿童知晓家风家训,传承家庭美德, 鼓励广大少年儿童立即行动起来,从自己做起、从现在做起、从身边做起,传承良好家风,争做美德好少年,共建美丽连运。(扬州日报 朱芸)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心