文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 文明播报
“小候鸟”做客社区“党建直播间”
  发表时间:2017-08-23   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  

  “小候鸟”做客社区“党建直播间”。董辉 摄

  武塘社区将“党建直播间”与“我是党课主讲人”相结合,动员鼓励党员干部走进“党建直播间”,讲红色故事、读红色经典,让社区党员都来做红色经典的“朗读者”、红色故事的“讲述者”、红色基因的“传承者”、红色先锋的“践行者”。

  扬州日报联合安利志愿者在武塘社区打造“小候鸟之家”,固化活动阵地。与“小候鸟之家”一墙之隔的是武塘社区“党建直播间”,日前,社区邀请“小候鸟”过了一把“电视嘉宾瘾”。

  在安利志愿者和社区工作人员的辅导下,“小候鸟”们进行角色分工,熟悉了摄像机操作。(扬州日报 蒋志红 古月)

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心