文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
广陵九品牌创成“江苏省老字号”
  发表时间:2017-05-19   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  近日,三和四美、富春、绿杨春等9个品牌从广陵区服务业发展局陆续领到了由江苏省商务厅统一制作颁发的“江苏省老字号”证书,这标志着广陵区老字号振兴提升工作已迈上了新台阶。

  近年来,广陵区扎实推进品牌战略,持续加强对辖区老字号企业的扶持,积极组织推荐企业争创“中华老字号”和“江苏省老字号”品牌,引导具有文化专利、历史悠久、品质精良和技艺独特的老字号加快创新发展,支持鼓励老字号以“字号”为纽带,走连锁经营与集团化经营发展道路,实施规范化管理。目前,全区仍在营业的40余家老字号企业,通过强化宣传,整合市场资源,优化企业结构,采用现代经营管理方式和实施“走出去”战略,正焕发着新的活力与光彩。(扬州日报 广服萱)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心