文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
“江苏省好记者讲好故事”巡讲首站走进江都
  发表时间:2017-02-16   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  2月15日上午,江都电视台演播大厅内“江苏省好记者讲好故事”巡讲活动在此举行,扬州是今年巡讲活动的首站。11位来自全省各地的优秀新闻工作者,以亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活新闻故事与采访经历,展示着新闻人的新闻理想、信念与担当。

  演讲中,敢于深入追问校园有毒塑胶跑道、“拯救”因疯狂采砂而严重“透支”的骆马湖的省广电总台新闻广播部记者朱亮,践行着“做合格的社会瞭望者、社会进步的促进者”的新闻理想;作为唯一进入“4·22”靖江火灾第一现场的泰州广播电视台记者封思强,感言要“离新闻现场更近一点”……一个个精彩的新闻故事、一段段难忘的采访经历,让现场的同行与观众们啧啧称赞,情到深处潸然泪下的同时,更是再次点燃了媒体人心中的新闻之灯、激情之火。演讲结束后,巡讲团成员纷纷表示,将用行动诠释新闻是值得干一辈子的事,同时立志做一名敢担当、会思考、有温度的记者,保持一颗坚守之心、温暖之心、好奇之心与警惕之心。(扬州日报 记者 王璐)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心