文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
邗江区召开宣传思想文化工作会议
  发表时间:2017-02-16   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  13日上午,扬州市邗江召开宣传思想文化工作会议,贯彻落实全区党建工作会议精神,总结2016年度全区宣传思想文化工作,谋划2017年度全区宣传思想文化工作思路。邗江区委常委、宣传部长陈洁出席会议并讲话。

  陈洁指出,2017年是党的十九大召开之年、实施“十三五”规划的重要一年和供给侧结构性改革的深化之年。做好今年宣传思想文化工作任务艰巨,意义重要。全区宣传思想文化战线一定要认清形势,狠抓落实,创新作为,牢牢把握工作主动权。

  陈洁强调,要重视意识形态工作责任制的落实,注重分析研判,加强阵地管理;要聚焦邗江典型的选树和提档升级,建立健全科学的工作机制;要及早谋划主题宣传,突出对党的十九大精神的宣传和“率先崛起、跨江融合”、“五园一城”、“邗江智造”等战略部署的解读;要健全完善文明城市建设长效机制,以问题为导向,协调推进物防、技防设施建设。

  会议还宣读了相关表彰决定。邗上街道、双桥街道、竹西街道、公安分局分别作了交流发言。 (扬州日报 陈高飞)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心