文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
江苏省文明办来扬 礼遇道德模范好人心里更暖
  发表时间:2017-01-18   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  春节临近,1月16日下午,江苏省文明办、江苏省美德基金会来扬慰问全国、全省道德模范,把关爱礼遇道德模范摆上重要位置。

  扬州市文明办邀请徐兆华、徐国英、杨福新、范荣兴、鲍宏艳5位省级以上道德模范代表,举行了座谈会。座谈会上,道德模范代表都说出了各自的感想,他们表示,今后还将起好模范带头作用,守护好自己的道德高地。

  记者从扬州市文明办了解到,目前扬州市共有5人获得全国道德模范提名奖,他们是陈巧云、徐兆华、李彬、徐国英、耿高鹏。另悉,扬州市目前有18人获得省级道德模范及提名奖;80人获得市级道德模范(含提名奖);49人被评为“中国好人”;86人被评为“江苏好人”;百余人被评为“扬州好人”(含提名奖)。

  扬州市文明办工作人员表示,要把关爱礼遇道德模范摆上重要位置,通过开展慰问活动,切实帮助解决实际问题,同时提供周到细致的志愿服务,体现好人好报的价值取向。(扬州时报 记者 周阳)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心