文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
40户困难家庭收到“爱心礼包”
  发表时间:2017-01-11   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  1月9日上午,瘦西湖公园西门北侧的冶春万顺店开展了冬季关爱行动,蜀冈—瘦西湖风景名胜区的40户困难家庭在冶春万顺店统一领取了慰问金、年蒸包子礼盒、牛奶等。

  据了解,冶春万顺店由江苏万顺集团加盟。该集团是一家跨地区、跨行业经营的多元化企业,多次进入全国民营企业500强,业务遍及汽车、石化等行业。

  李广兰今年68岁,家住瘦西湖街道。因为老伴瘫痪在床已经25年,整个家常年靠她一个人苦撑。李广兰老两口没有什么积蓄,家里开销、医疗费都是向亲朋邻居借来的。

  长期参与各类公益活动的冶春万顺店现场为李广兰送上500元的新年红包和关爱物资。该店还为所有受助家庭准备了刚刚蒸好的冶春包子。

  万顺集团多年来坚持回报社会,参与社会公益活动,做有责任有担当的企业。据介绍,在万顺集团董事长周善红的倡导和支持下,万顺员工近年来成立了“兰花爱心团”,吸纳社会志愿者200多人,每年选择150名左右的农村留守儿童、城市流动儿童作为帮扶对象,为他们上学提供帮助。(扬州日报 记者 赵磊)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心