文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
丁伙镇打造廉政“家风、家规、家训”特色项目
  发表时间:2017-01-06   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  日前,江都区丁伙镇晒出年度弘扬廉政“家风、家规、家训”书法作品,这是该镇打造廉政“家风、家规、家训”特色项目的一个缩影。

  今年以来,丁伙镇纪委充分挖掘和展示好家风、好家规、好家训的历史传承,针对有家谱的姓氏、在外有影响的人物家族开展寻访,依托政务信息网、报刊等平台公开征集好家风、好家规、好家训。确定以传承廉政“家风、家规、家训”为核心的六大主题活动,集聚“廉文化”、传递“廉能量”。通过集中授课、演讲、书法展览等艺术方式,深入推进廉政“家风、家规、家训”进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进农村,营造浓厚的宣传氛围,有效将廉政文化理念深入人心。该镇纪委还运用“互联网+”,制作了丁伙镇特色项目PPT,在全区纪检监察宣教工作会议及镇机关学习会议上进行展播,宣传报道特色项目活动进程,筑牢防腐倡廉防线,激发党员干部传承和弘扬优秀家风。(扬州日报 王进)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心