文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
文明公益广告扮靓邮城
  发表时间:2016-11-30   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  “一分勤劳,一分收获”“人心和,即是福”“中国梦,吉祥梦”……在高邮的大街小巷、公共场所,一幅幅图文并茂、寓意深刻的主题公益广告不仅扮靓了高邮这座文化名城,更像一阵阵文明新风吹进了每个市民的心田。

  据了解,今年以来,为进一步扩大公益广告的覆盖面和影响力,助力“四城同创”工作,高邮市委宣传部、高邮市文明办会同相关部门,紧紧围绕“社会主义核心价值观”“中国梦”和“讲文明树新风”三大主题,重点突出热爱祖国、热爱家乡、文明礼仪、传统美德和勤俭、敬业等内容,通过报纸和电视等媒体,并在城市交通运载工具和宾馆、饭店、社区、机关单位、超市、车站等公共场所的显著位置,充分利用城市广场展板、公交站牌、建筑围挡、道路灯杆、车体广告、电子显示屏、路名路牌等载体,精心开展形象生动的公益广告宣传,不断加大宣传的力度、广度和密度,实现了全方位、全覆盖的目标。而这些形式多样、丰富多彩的公益广告,在为广大市民带来美的享受的同时,也更好地弘扬了文明新风尚,传播了社会正能量。(扬州日报 记者 管玮玮)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心