文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
社区举办七夕主题聚会 邀请恩爱夫妻分享爱的故事
  发表时间:2016-08-10   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  

  七夕节,虹桥社区的金婚夫妇沈毅、何明老人祝福天下有情人。董辉 肖莉摄

  七夕前夕,康乐社区为辖区老中青恩爱夫妻代表张罗着“浪漫度七夕”活动,通过“系红绳”“心相印”“秀恩爱”“赠玫瑰”等活动环节,让爱人们在游戏中体会昔日的甜蜜,在笑声中找回恋爱的感觉。

  8月9日,虹桥社区举办“爱的回忆浪漫七夕”主题聚会,邀请社区婚龄超过60年的夫妇分享人生感悟。金婚夫妇沈毅、何明老人传授了他们的幸福秘诀。沈老说:“今天是个浪漫的日子,也是难忘的日子,我们俩于1954年12月17日在朝鲜志愿军展览馆结婚,至今已过了62个七夕节。”沈老说,年轻人要坚定对理想爱情的向往和追求,祝福天下有情人幸福快乐。(扬州日报 肖莉 红梅 董鑫)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心