文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
江都组织推选“十佳诚信之星”
  发表时间:2016-04-26   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  近日,江都区宣传部联合区市场监督管理局、区放心消费创建活动领导小组办公室、区消费者协会、区个体私营经济协会四个部门,在全区工商企业和个体工商户中组织开展江都区“十佳诚信之星”推选活动。

  活动由主办单位成立推选活动组委会,由各镇坚持公开、公平、公正的原则,通过民主推选的办法,在征求公安、税务、人社、环保、金融等部门意见的基础上,好中选优,推选1-3名侯选人。活动从4月份宣传发动到9月份研究表彰,将历时5个月。该项活动的推出为引导工商企业和个体工商户从业人员培养爱岗敬业、诚实劳动、守法经营、优质服务、乐于奉献的经营理念和道德情操,营造良好的诚信氛围,也为该区“加快融合、崛起苏中”作出更大贡献。(扬州时报 通讯员 黄晓蓉 记者 吴存峰)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心