文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
高邮临泽:“中国好人”讲爱国
  发表时间:2016-04-08   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  近日,临泽镇关工委结合党史国史主题教育活动,为来自全镇各中小学校的近500名学生讲解革命斗争史,使学生们接受了一次深刻的爱国主义教育。

  该镇关工委邀请了“中国好人”、“江苏省道德模范”、镇关工委“五老”志愿者成员、镇关工委革命斗争史报告员杨文华给孩子们作报告。在朱堆“十九烈士陵园”红色爱国主义教育基地,杨文华围绕临泽是革命老区、临泽抗日战争史、三打临泽的故事、抗战时期的临泽建专学校等四个方面作了专题报告。据了解,临泽镇近年来由镇关工委等部门牵头,在杨文华创建的朱堆红色爱国主义教育基地接受教育的在校学生和社会青少年已达1.1万人次。(扬州日报 史德元 方晓晴)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心