文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
邵伯船闸举办社会主义核心价值观主题道德讲堂
  发表时间:2014-07-03   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

  为引导干部职工积极培育和践行社会主义核心价值观,7月1日下午,邵伯船闸举办了一期社会主义核心价值观主题道德讲堂。

  本次道德讲堂是邵伯船闸社会主义核心价值观学习教育活动内容之一。讲堂中,该所干部职工共唱《歌唱祖国》、齐诵经典名言以及宣传员讲述第四届全国道德模范(诚实守信)范海涛的先进事迹和职工代表交流学习社会主义核心价值观的感悟,让社会主义核心价值观深入干部职工的心中,给参加讲堂的干部职工留下了深刻印象,又一次产生了心灵的共鸣。

  通过此次讲堂,该所干部职工纷纷表示,道德讲堂形式好、内容充实、互动,对社会主义核心价值观的理解更加直观,更加深刻,在今后的工作中,爱岗敬业,争先创优,积极践行社会主义核心价值观,全力推进第四次“全国文明单位”创建工作。(邵伯船闸 张小平)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心