文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
QQ截图20180329100550.jpg
扬州《市民论谈》节目聚焦“文明有
聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
扬州宝应县开展“三下乡”集中服务
  发表时间:2013-12-26   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

     

       

    为进一步推进城乡精神文明建设,宣传宝应好人,倡导社会文明,12月16日,由宝应县委宣传部、文明办、文体广新局和县文联共同主办的“五琼浆·环宇地产杯”县梨园大舞台———“宝应好人颂”戏曲大赛北片预赛暨“三下乡”集中服务活动在泾河镇影剧院举行。

  预赛中,来自北片的安宜、泾河、西安丰、黄塍、曹甸、山阳镇和开发区分别以本镇的好人代表改编的戏曲,通过演员们精彩地表演,使得好人故事深入人心,群众们不时报以热烈的掌声。在“三下乡”集中服务活动现场,县科协、卫生局和书法家协会分别对广大群众进行了科技环保知识、慢性病防治的宣传,为老年人测量血压、血糖等义诊,并为群众们送去春联。整个活动洋溢着愉悦的气氛,得到了群众的好评。

  前天,在广洋湖影剧院还举行了戏曲大赛南片预赛。决赛于2014年元旦前夕举行。 (程琳)

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心