文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 头条
礼遇城市榜样,欢迎您的参与 扬州招募"城市榜样礼遇爱心单位"
  发表时间:2018-07-25   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]
  

  在扬州,有这样一群人,他们或爱岗敬业、创新创业,用奋斗实干创造美好生活;他们或诚信友善、孝老爱亲,用善行义举弘扬时代新风,他们或助人为乐、见义勇为,用果敢担当守护公平正义。

  他们是我们身边的楷模、城市的榜样,因为他们,我们的城市才更加温暖、更加美好,更加令人向往!

  为更好地学习宣传他们的先进事迹和崇高精神,让尊崇美、传播美、礼遇美成为时代风尚,扬州市委宣传部、扬州市文明办主导推出“城市榜样礼遇卡”,面向城市榜样人物发放“城市榜样礼遇卡”,为榜样人物提供免费挂号(专家号诊疗)、免费游园、免费乘公交等公共服务礼遇项目。

  关爱他人的人,值得我们去礼敬;奉献社会的人,值得我们去推崇。礼遇城市榜样,欢迎您的参与。

  您所提供的:可以是一杯免费的咖啡,一场免费的电影,一张精美的照片,或者是一次优惠的购物,一次贴心的服务,一次愉快的旅行……都可以成为“城市榜样礼遇爱心单位”。

  一、礼遇范围

  全市范围内,全国道德模范、江苏省道德模范、中国好人、扬州好人、“最美扬州人”、城市荣誉体系表彰对象等城市榜样模范人物。

  二、招募对象

  全市各类服务类行业。

  三、报送时间

  即日起至8月20日。

  四、礼遇内容

  企业或商户自愿向持卡人提供亮卡优惠,由商户自行提供礼遇服务的优惠方法及内容,并向社会公开,活动解释权归商家所有。

  五、激励办法

  1.参与礼遇联盟的商户将获得“扬州城市榜样礼遇爱心单位”LOGO,可以利用LOGO合法宣传。

  2.新闻媒体公布各联盟商户信息及服务内容,提高商户知名度和美誉度。扬州电视台、扬帆APP、扬州发布等新闻媒体提供宣传支持,定期宣传提供礼遇服务联盟单位的主营业务。

  3.优先推荐参与“诚信文明商户”、“诚信示范店”、“星级商户”等评选活动,提高信用评价。

  请通过以下联系方式,告诉我们您的礼遇内容,让我们携手共进、奉献爱心,共建崇德向善之城。让尊崇美、传播美、礼遇美成为时代风尚。

  联系方式

  电话:0514-87886923

  电子邮箱:yz87886923@163.com

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心