文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 首页 > 公告公示
扬文明办〔2017〕9号 关于命名表彰2016年度扬州市文明服务示范窗口、文明服务标兵、文明优质服务品牌的决定
  发表时间:2017-02-22   来源:扬州市文明办   [打印] [关闭]

各县(市、区)文明办,各“窗口”行业主管部门:

  为认真落实中央、省、市文明委的工作部署,扎实推进文明行业创建工作,进一步提升窗口行业的服务质量和服务水平,推动全国文明城市常态长效化建设工作,市文明办在全市组织开展了2016年度扬州市“窗口”行业文明优质服务竞赛活动。

  活动开展以来,各窗口单位结合工作实际,认真谋划,精心部署,进一步规范服务流程,提高服务标准,涌现出一批工作扎实、服务优质、人民满意、社会认可的先进典型。为鼓励先进,推动我市各窗口行业服务水平不断上新的台阶,经各地、各“窗口”行业主管部门推荐,市文明办组织考评,决定命名表彰“扬州市中心血站血源管理科机采室”等48个服务“窗口”为“文明服务示范窗口”、卞娜娜等54名个人为“文明服务标兵”,“食品药品安全伴您行”等17个品牌为“文明优质服务品牌”。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。“窗口”行业广大基层单位要认真学习先进、争当先进,在提升员工综合素质、改进服务质量和打造服务品牌方面下功夫,为我市建设更高水平全国文明城市做出积极贡献!

  附件:1、2016年度扬州市文明服务示范窗口

        2、2016年度扬州市文明服务标兵

        3、2016年度扬州市文明优质服务品牌

 

                                               扬州市文明办

                                              2017年2月10日

责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心