文明播报  联盟联播
文明聚焦  扬州好人
公告公示  讲文明树新风
资料下载   我们的节日
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 
扬州有望对志愿者服务立法 或对干
第63期《市民论谈》聚焦学雷锋
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 公告公示
关于征询2016年“七彩的夏日”重点活动项目的函
  发表时间:2016-06-20   来源:扬州文明网   [打印] [关闭]

各县(市、区)文明办,市开发区城乡管理局、市蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会科教文卫处、市生态科技新城社会事业局,市各有关部门:

  根据省、市文明委年度工作安排,为组织筹划好今年的“七彩的夏日—未成年人暑期系列活动”, 请各地和市各有关部门认真组织筹划好,在突出考虑提高活动参与度、覆盖面、公益性、实效性和安全保障的基础上,围绕年度特点,注重发挥部门优势和地方特色,精心设计主题教育、文体艺术、文明礼仪、社会实践、经典诵读、关爱帮扶、志愿服务、心理健康、夏令营等活动项目。请各地将重点活动按照表格(附后)填写,并于6月24日前以电子邮件发至市文明办未成年人处邮箱。报经领导同意后,部分活动将纳入市级重点项目,并在扬州晚报、扬州文明网等相关媒体上向社会公布。

  联系人:杨晋苏,电话:82985210,邮箱: yzwmb206@163.com。

  附:2016年扬州市“七彩的夏日”——未成年人暑期系列活动表

  

                                                            扬州市文明办

                                                          2016年6月17日

}
责任编辑:蔡红虹
 
扬州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心